В период с конца декабря по начало января, выходит достаточно мало новых мобильных игр. Но несколько новинок все-таки заслуживают вашего внимания.

Poopdie

Особенностью этого проекта является то, что разработкой занималась команда во главе с PewDiePie – самым популярным в мире видеоблогером. В результате, проект получился смешным и местами откровенно неприличным. Так что если вы не фанат шуток ниже пояса, то лучше обойти игру стороной.

Всем остальным рекомендуем взять под командование армию, во главе которой стоит червяк по имени Пупди. Это войско вам придется вести в бой против полчищ мерзких (но весьма забавных) созданий, преодолевая уровень за уровнем.

Five Nights at Freddy’s AR: Special Delivery

Это новая часть легендарной серии инди‑хорроров. Сюжет здесь предельно прост – вы попадаете в бар, где работают роботы, одетые в костюмы сказочных персонажей. И все бы ничего, но из-за программного сбоя они начинают охотиться на главного героя.

Главное достоинство игры – режим виртуальной реальности. Благодаря ему, сражаться с безумными роботами стало не только интереснее, но и страшнее.

Black Desert Mobile

Любите MMORPG? Тогда этот проект наверняка вам понравится. Разработчики приготовили огромный мир, который можно исследовать самыми разными способами. Стройте лагерь, заводите питомцев, сражайтесь на аренах – найти что-то подходящее смогут все.

Нельзя не сказать и о том, что мир Black Desert Mobile населен множеством противников, а своего персонажа можно прокачивать, распределяя очки между ветками умений. Довершает же картину весьма приятная графика.


Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here