Смартфон – это гаджет, без которого не может обойтись ни один современный человек. Он позволяет не только всегда оставаться на связи, но и получить доступ к множеству дополнительных возможностей, начиная от фотокамеры и заканчивая веб-серфингом. А учитывая доступность смартфонов, позволить себе добротную модель способны даже люди с весьма средним достатком.

Но что делать, если у вашего мобильного устройства разбился дисплей или, например, перестал работать микрофон? В случае, если гарантия уже истекла или вы сами виновны в поломке, следует отдать телефон в ремонт в проверенный сервисный центр.

На территории Москвы свои услуги предлагает множество сервисов, но лучшим из них является Шуури – организация, работающая по японским технологиям. Обращаясь сюда, можно рассчитывать на:

  • Обширный ассортимент услуг. Здесь готовы устранить любую поломку смартфона, а также разобраться с неисправностями ноутбуков, телевизоров, планшетов и даже кофе-машин. Это очень удобно, ведь любая техника имеет свойство выходить из строя и нуждается в ремонте.
  • Гарантии качества. Во-первых, выполнением работ занимаются квалифицированные мастера с солидным стажем. Во-вторых, в распоряжении компании есть склад с оригинальными деталями. В третьих, на оказываемые услуги предоставляется длительная письменная гарантия.
  • Адекватные расценки. Да, возможно, на рынке и существуют компании, предлагающие более низкие цены. Но вот в плане соотношения цена-качество у Шуури нет внятных конкурентов.
  • Курьерскую доставку. Сначала курьер прибудет в указанное вами место и заберет поврежденный смартфон, а после окончания ремонта привезет его обратно. Такой подход избавляет от необходимости выбирать время для личного визита в сервисный центр.

Подводя итоги, хочется посоветовать, не затягивать с ремонтом смартфона. А самое главное – не пытайтесь устранить поломки самостоятельно. Даже если проблема пустяковая, неумелое вмешательство может ее усугубить, вследствие чего на ремонт понадобится потратить значительно больше денег. Так что просто свяжитесь с представителями сервисного цента Шуури и доверьтесь профессионалам.

Желаем удачи!


Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать − 4 =