Play Pass – это продукт, который является ответом Google на Apple Arcade. Всем, кто купит данную подписку, будут доступны более 350 игр и приложений. Причем весь контент предоставляет без рекламы и дополнительных донатов.

В первые 12 месяцев стоимость подписки будет символической – всего 1,99 долларов. Но такая цена актуальна, только если вы оплатите годовую подписку до 10 октября 2019 года. В дальнейшем стоимость Play Pass возрастет до 4,99 долларов за один месяц.

Главным отличием детища Google от аналогичного решения от Apple, является то, что в Play Pass собраны не только эксклюзивы. Во-первых, некоторые из игр и приложений вышли в версии не только для Android, но и для iOS. Во-вторых, по подписке доступны и бесплатные продукты, из которых убрана вся реклама.

Сомневаетесь в том, стоит ли оплачивать подписку? Тогда имеет смысл сказать, что за два доллара в месяц можно получить такие игры как Stardew Valley, Reigns: Game of Thrones и Titan Quest. Причем новые проекты будут добавляться постоянно – Google обещает очень много разнообразного контента.

Для новой подписки в Google Play появится отдельная вкладка. Это позволит быстро найти игры и приложения в любом жанре, а также поделиться ими с членами семьи (до 5 человек включительно).

На данный момент Play Pass доступна только на территории США. Но уже в ближайшее время ее предложат и жителям других стран.


Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четырнадцать + 2 =