Компания Bethesda официально выпустила два своих легендарных шутера на Android. Порты приурочены к 25-летнему юбилею серии. Обе игры можно прямо сейчас скачать в Google Play, заплатив внушительные 379 рублей каждый. Впрочем, совсем скоро цена наверняка снизится.

Кому может понравиться DOOM? В первую очередь тем, кто помнит эту игру еще на ПК. Разработчики отлично адаптировали управление для тачскрина, а также добавили в сборку дополнение Thy Flesh Consumed.

DOOM II выглядит несколько более современно, плюс, здесь тоже не обошлось без дополнительного контента. Два десятка уровней Master Levels от фанатов существенно повышают реиграбельность. А еще во второй части есть мультиплеер, позволяющий играть как в локальной сети, так и используя Всемирную паутину. Это дает возможность тряхнуть стариной и поиграть вместе с друзьями, даже если те находятся в разных городах и странах.

Поклонники серии давно просили Bethesda сделать порт DOOM и DOOM II для Android. Удивительно, что аналогичный релиз (DOOM Mobile) для iOS вышел еще 9 лет назад. Но хорошо то, что хорошо кончается. Такие релизы делают мобильный гейминг более разнообразным и помогают не забывать о его корнях.


Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

− 1 = 3