YouTube – это самый популярный хостинг для размещения видеороликов. Неважно, планируете вы снимать видеоблог или ищите площадку для продвижения бизнеса, посредством публикации интересных видеороликов о нем. В этих и любых других случаях, нужно зарегистрировать здесь канал и начинать его развивать.

Вот только важно понимать, что на YouTube сейчас царит ожесточенная конкуренция. Времена, когда можно было снять ничем не примечательное видео и получить десятки, а то и сотни тысяч просмотров, давно остались в прошлом. Теперь над контентом и его продвижением действительно придется потрудиться.

Ниже представлено несколько универсальных рекомендаций, которые помогут вам раскрутить канал на YouTube:

  • Старайтесь делать уникальный контент. Да, велик соблазн копировать чужие идеи, сделавшие крупные каналы популярными. Но правда в том, что подражателей никто не любит. Исключением являются разве что случаи, когда в качестве источника вдохновения используются зарубежные YouTube-каналы, у которых пока нет аналогов в России.
  • Уделяйте максимум внимания качеству видео и звука. Нет, вам вовсе не обязательно покупать суперсовременное оборудование, предварительно взяв в кредит. Даже с бюджетной техникой можно снимать хорошо, но предварительно придется уделить внимание изучению теории и потратить немало времени на практику.
  • Пользуйтесь сервисами, предлагающими продвижение. Не знаете, у кого купить пиар на youtube? Тогда посетите сайт piar4you.com, и ознакомьтесь с представленной там информацией. Это поможет быстро выбрать наиболее подходящий способ продвижения и воспользоваться им. Например, иногда имеет смысл купить подписки и лайки, тем самым подняв активность на канале и поспособствовав демонстрации новых видеороликов как можно большему количеству сторонних зрителей.

Сколько времени уходит на то, чтобы сделать свой канал популярным и начать получать с его помощью прибыль? Ответить на этот вопрос однозначно достаточно затруднительно. Но если вы будете делать что-то интересное и вложитесь в продвижение, прогресс не заставит себя ждать, а через 6-12 месяцев сформируется стабильная аудитория.

Удачи!


Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

− 3 = 2