Фильмам и играм про зомби неоднократно предрекали забвение. Однако годы идут, а они остаются стабильно популярными, и имеют множество фанатов по всему миру.

Сегодня хочется рассказать о проекте с красивым названием Dead Rain. Это мобильная игра, чей сюжет вертится вокруг вируса, превращающих людей в зомби, из которых растут деревья. Причем здесь дождь? Все просто – он питает зомби-деревья, ведь ливень начался много месяцев назад и даже не думает останавливаться.

Нам предстоит взять на себя роль отца, который ищет пропавшую дочь, и вынужден пробиваться к ней сквозь толпы монстров. Кстати, преодолевая разрушенные улицы и дома, вовсе не обязательно истреблять всех, кто встречается на пути. Главное – найти выход. Иногда также приходится защищать других уцелевших людей.

Изначально единственным оружием героя будет массивный молот, позволяющий не только расправляться с монстрами, но и вышибать двери. В дальнейшем появится и огнестрельное оружие, а если собирать монеты на уровнях, его можно будет улучшить, сделав более точным и мощным.

В плане геймплея Dead Rain представляет собой платформер, причем в некоторых местах придется карабкаться по стенам. Хочется отметить и звуковое сопровождение, в котором смешиваются атмосферная музыка и шум дождя.

Стоит игра 75 рублей, но время от времени ее раздают абсолютно бесплатно.  


Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

84 − = 74