Aralon Sword and Shadow по праву считается одной из лучших RPG, среди тех, что доступны на мобильных устройствах. В процессе ее создания активно участвовал Марк Джонсон – человек, подаривший нам детально проработанный мир серии The Elder Scrolls. Именно он создавал местные локации, и сумел сделать их уникальными и разнообразными.

Но открытый мир со сменой времени суток, является не единственным достоинством игры. Здесь также нашлось место для нескольких классов персонажей, огромного количества основных и побочных заданий, системы крафта оружия и предметов, разнообразной прокачки героев и так далее. Можно с уверенностью сказать, что игра соответствует самым строгим стандартам современных RPG.

В общей сложности в Aralon Sword and Shadow припасено более трех десятков часов геймплея. Причем получить доступ к ним можно абсолютно бесплатно. На данный момент игру предлагают скачать в Google Play всем желающим, тогда как ранее для этого приходилось заплатить 289 рублей. Поторопитесь, если хотите получить мобильное развлечение, способное занять вас на достаточно долгий период времени.


Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

98 − 88 =