В последние несколько лет в интернете появилось множество разоблачений гадалок и экстрасенсов. Об этом пишут статьи и снимают видеоблоги, причем зачастую мнения скептиков подтверждены многочисленными доказательствами, не оставляющих сомнений в недобросовестности субъектов разоблачения.

Но ясновидящая Малика является приятным исключением из правил. Во-первых, о ней нет ни одного масштабного разоблачения. Во-вторых, несколько отрицательных отзывов разбиваются о десятки и сотни положительных мнений. Так что если вы ищите гадалку, с целью побольше узнать о своем будущем, обращайтесь именно к ней.

Среди очевидных достоинств Малики следует отметить и очень привлекательную ценовую политику. Женщина неоднократно заявляла о том, что не ставит своей целью зарабатывать на проблемах людей. Ей гораздо приятнее решать их, получая небольшое и, главное, абсолютно заслуженное материальное вознаграждение. Не случайно ведь у нее имеется система скидок для постоянных клиентов, а первая консультация в подавляющем большинстве случаев оказывается абсолютно бесплатной.

Какие вопросы задать Малике? Тут, на самом деле, все зависит исключительно от вас. Но вот несколько универсальных тем, подходящих практически каждому человеку:

  1. Работа. Всегда полезно узнать, что сделать, чтобы добиться повышения на текущем месте работы. А если вы давно хотите сменить сферу деятельности или даже переехать в другой город/другую страну, не будет лишним уточнить целесообразность такого действия.
  2. Личная жизнь. Хотите поскорее встретить свою вторую половинку? Переживаете из-за разлада отношений в семье? Не можете найти общий язык с взрослеющими детьми? Во всех эти случаях ясновидящая готова прийти на помощь и дать ценные советы.
  3. Деньги. Не будет лишним проконсультироваться с Маликой, если вы запланировали продажу квартиру или открытие собственного бизнеса. Просчет всех рисков на бумаге – это замечательно. Но зачастую гораздо важнее затронуть те аспекты грядущих сделок, которые невозможно выразить в цифровом эквиваленте.

Удачи!


Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here