Практически все герои игр про зомби, думают, что лучший способ спастись от поедания мозгов, это истребить всех заражённых поблизости. Разумеется что по всем канонам жанра. Поражённых вирусом обычно должно быть намного больше тех, кто выжил. Таким образом, все зомби-игры представляют собой путешествие полное опасности и приключений. Но в этот раз главный герой игры Buried Town решил подойти к выживанию более ответственно, и начал отстраивать собственное убежище, в котором по его задумке должно быть все необходимое для того, чтобы пережить зомбиапокаллипсис.

Игра не только интересна, но и очень сложна. Первым делом нужно просто попробовать свои силы и попытаться выжить хотя бы в течение одной игровой недели. Не рассчитывайте на многое, никаких зомби и рек крови вы точно не увидите. Не будет и каких-то динамичных сцен, которые сменяются одна за другой. Фишка тут в другом, в сложности и в реалистичности. Задача — продержаться как можно дольше в городе, который кишит мертвяками. Сделать это будет очень непросто.

Лучше всего опасаться сближения с заражёнными и все маневры совершать в светлое время суток. Поэтому стоит следить за течением времени в игре. Также нужно и не забывать про показатели героя, про его чувство голода и физическое здоровье. Кроме этого, есть такая штука как моральный настрой, который коренным образом влияет на все действия совершаемые героем в игре. Может даже случиться так, что наш выживший полностью потеряет мотивацию к своим действиям и не станет сражаться, в случае нападения на него зомбаков.

Кстати, вылезает главный протагонист на поверхность не затем чтобы поубивать как можно больше заражённых людишек. В первую очередь, цель этих вылазок — поиск припасов. Поскольку, от их количества напрямую зависит то, сколько ещё времени он сможет продержаться в своём убежище. При наличии достаточного количества необходимых материалов, можно даже обзавестись собственной фермой! И все равно, придёт момент, когда запасы закончатся, и придётся вылезать на улицу в поисках желанной банки с консервами.

Игра, очень увлекательная, и со временем подопечный начнёт выживать все дольше. Все зависит от опытности игрока и его выдержки. Buried Town настоятельно рекомендуется к ознакомлению всем, кто хочет почувствовать себя беззащитной жертвой, которая борется за выживание. Доступна вторая версия этой игры.


Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here