Компания Apple позиционирует свой смартфон iPhone Xr как бюджетный аппарат, доступный для приобретения всем желающим. К яблочным смартфонам можно приобрести множество аксессуаров, например, цена на чехол iphone xr стартует от 190 грн. Это в магазине top-best.ua, в других дороже. Правда, сам iPhone стоит немало в самой скромной комплектации.

Согласитесь, высокая цена совсем не вяжется со словосочетанием «бюджетный смартфон». Возможно, в США и Европе все несколько иначе, но нашим согражданам лучше обратить внимание на другие аппараты.

На базе ОС Android создан ряд моделей, которые по характеристикам сравнимы с iPhone Xr или даже превосходят его. При этом стоят они заметно дешевле, что и является их главным достоинством.

Сегодня речь пойдет о LG G7 ThinQ. Детище южнокорейского производителя электроники лучше iPhone Xr сразу по нескольким пунктам, а именно:

  • Более качественный экран, по характеристикам сравнимый с лучшими моделями на рынке
  • Наличие стандартного разъема для наушников
  • Сдвоенный модуль основной камеры

Для начала самое важное – за LG G7 ThinQ придется заплатить менее 40 тысяч рублей. Да, это накладывает определенные ограничения. Например, в версии 4/64 гигабайта маловато оперативной памяти, если сравнивать с флагманскими моделями, где на борту 6 гигабайт оперативки.

Но зато смартфон может похвастаться дисплеем, размер которого 6,1 дюйма, а разрешение 3120 на 1440 точек. Придраться к качеству изображения не выйдет даже у пользователей, внимательно следящих за современными технологиями.

А возвращаясь к разъему для наушников, важно отметить, что он представлен не вместо USB Type-C, а вместе с ним. Так что если у вас есть проверенные наушники с 3,5-миллиметровым штекером, можете продолжить пользоваться ими.

За быстродействие отвечает процессор Qualcomm Snapdragon 845, опять-таки заслуживающий исключительно лестных эпитетов. Для любителей фотографии в свою очередь есть двойная камера (16 + 16  мегапикселей), выдающая отличные снимки, особенно, в солнечную погоду. На качество влияет и уникальная система искусственного интеллекта, подчеркивающая цвета и делающая картинку более приятной для глаза. Фронтальная камера на 8 мегапикселей в свою очередь просто неплохо справляется с селфи.

Подводя итоги, можно с уверенностью сказать, что LG G7 ThinQ является отличной альтернативой iPhone Xr.


Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

39 − 38 =