Такое ощущение, что смартфоны были созданы специально для приложений, позволяющих тренировать память и логическое мышление. Очередным подтверждением этого факта служит проект под названием 2248.

Разработчики сразу предупреждают – далеко не все смогут осилить их детище. Но начинается все с туториала, в рамках нам демонстрируют игровое поле с размещенными на нем цифрами. Это будут двойки, которые нужно связать между собой, дабы получить четверку. В дальнейшем к двойкам добавится четверка и из всего этого набора понадобится образовать восьмерку.

Суть в том, чтобы цепочка начиналась с двух одинаковых цифр, после чего можно переходить к следующим по порядку. К примеру, цепочка 2-2-4-8-16 является правильной.

Игра подкупает своей нелинейностью. Поле будет постоянно увеличиваться, и вы вольны передвигаться по нему так, как сами считаете нужным. Правильных решений всегда несколько, а иногда даже и несколько десятков. Постарайтесь составить как можно более длинную цепочку, предварительно отыскав взаимосвязь между представленными на экране цифрами.

Единственным ощутимым минусом проекта является навязчивая реклама. Впрочем, не спешите раскошеливаться. Достаточно отключить интернет на время своих интеллектуальных забав и всплывающие объявления не будут вас беспокоить.

2248 – это образцовая головоломка. С ее помощью можно тренировать свой мозг, где бы вы ни находились. Разработчики даже добавили ночную тему, специально для тех, кто привык решать задачки на логику перед отходом ко сну или сразу после пробуждения.


Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 + 5 =