Как выглядит среднестатистический платформер для смартфонов? Правильно – как игра для 8-ми или 16-ти битной приставки. Тем удивительнее появление проекта под названием Oddmar, тягаться с которым по качеству может разве что легендарная Limbo.

Кажется, словно у Oddmar отсутствуют недостатки. Сюжет, физика, графика, анимация – эти и многие другие аспекты проработаны до мелочей. А еще здесь есть реальное развитие. Проще говоря, чем дальше вы будете заходить – тем больше всего интересного получите. Например, однажды разработчики предложат славиться по горной реке, а еще можно спокойно продвигаться по уровню и вдруг провалиться в подземелье, где придется биться с невиданными ранее монстрами.

Oddmar насыщена событиями и не заставляет игроков выполнять одни и те же действия, продвигаясь к финалу. Каждый уровень – самостоятельное произведение искусства, которым хочется любоваться и которое запоминается после прохождения.

Игра посвящена скандинавской мифологии. Видно, что разработчики потратили немало времени на создание локаций, режиссированные роликов и запись музыкального сопровождения. В мир Oddmar погружаешься с головой.

Подводя итоги, хочется посоветовать, не затягивать со скачиванием игры из Google Play. Трудно сказать, когда там в следующий раз появится столь же качественный и интересный, да к тому же бесплатный проект.


Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

78 − = 74