На днях состоялось первое в 2019 году обновление приложения YouTube Music. Теперь оно имеет версию 2.65. Никаких новых функций разработчики не добавили, зато появилась важнейшая информация о том, в каком направлении оно будет развиваться.

Согласно информации из источников близких к Google, уже в нынешнем году YouTube Music получит статус стандартного музыкального плеера для всех Android-устройств. Иными словами, все хранящиеся на мобильном устройстве музыкальные композиции, будут воспроизводиться именно при помощи этого приложения.

Из этого можно сделать еще один очевидный вывод – Google Play Music отправляется на свалку истории. Старый плеер устарел и давно не пользуется популярностью у пользователей, следовательно, в этом решении нет ничего удивительного.

В коде новой версии YouTube Music уже отыскали доказательства того, что Google будет рекомендовать разработчикам новых смартфонов, устанавливать его на все новые Android-устройства по умолчанию. В ближайшие пару месяцев на рынке наверняка появится сразу несколько смартфонов, создатели которых внемлют советам корпорации.


Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

8 + 2 =