Компания Ketchapp стала известной благодаря простым и очень интересным играм. Главной особенностью всех проектов студии является возможность управлять происходящим на экране всего одной рукой.

Jelly Jump в этом плане не стал исключение из правил. А после первого запуска нам показывают короткий ролик, в котором фигурирует механизм, производящий куски желе. Вы не поверите, но это самое желе и есть главный персонаж.

Что нужно делать? Ответ прост – не позволить нашей желешке пойти ко дну. Дело в том, что после нажатия на кнопку «Старт» уровень воды на локации начнет расти. Если не хотите оказаться под ней, придется прыгать, карабкаясь все выше и выше.

Главной помехой при этом станут плиты, которые то и дело норовят столкнуть нас в воду. Придется очень тщательно выверять каждый свой прыжок. Если промедлите или поспешите – будьте добры начать все сначала.

Для того чтобы разнообразить игровой процесс, предлагается собирать в процессе прохождения желейные капли. В будущем он станут материалом для нового желе. Так, для первого из них понадобится собрать 200 капель.

В игре 10 локаций, отличающихся друг от друга цветовой гаммой. Графика, кстати, весьма минималистична, но это не мешает наслаждаться геймплеем. Напротив, смотреть тут не на что, и можно сосредоточиться на игровом процессе.

Jelly Jump – это яркий пример игры, которая помогает убить время, получив при этом удовольствие. Разработчики отлично знают свое дело и уже не первый раз выдают на гора шикарный продукт.


Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

69 − 61 =