Компания Adobe опубликовала пресс-релиз, в котором подтвердила свои намерения выпустить Adobe Premiere Rush для Android уже в следующем году. Это приложение наверняка подойдет тем, кто снимает видео для YouTube и просто занимается монтажом. Как несложно догадаться, Rush является младшим братом Adobe Premiere Pro.

Первая демонстрация новинки пришлась на мероприятие VidCon, которое состоялось в середине лета и собирает множество блогеров, на которых и ориентировано приложение. Разработчики подробно рассказали об особенностях своего детища и продемонстрировали его интерфейс, полностью переработанный специально для смартфонов и планшетов.

У пользователей Rush будет возможность работать с анимационными заставками и аудиодорожками. Для этого больше не придется использовать сторонние продукты (After Effects иAudition). Не обошлось и без облачного хранилища, а также функции публикации готового ролика на нескольких платформах в один клик.

Сколько будет стоить все это удовольствие? Месячная подписка на приложение обойдется в 9,99 долларов. Если же вас интересуют другие сервисы Adobe и солидное по объему облачное хранилище, заплатить придется чуть больше.

Остается лишь дождаться официального релиза. Его дата пока держится в секрете. Все дело в желании разработчиков довести продукт до идеала, ведь во многом именно от этого будут зависеть популярность Adobe Premiere Rush и доход компании.


Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

+ 59 = 60