В 2018 году конкуренция между производителями смартфонов усилилась еще сильнее. Рынок все ближе к насыщению, поэтому бренды стараются предложить все более функциональные и новые решения, чтобы завоевать потребителей. Рассмотрим самые лучшие телефоны к приобретению в 2018 году.

Samsung Galaxy S8 и S8+

Новинки оснащены передовым Super AMOLED дисплеем с разрешением - 1440х2960 точек. Модель S8 имеет экран с диагональю - 5,8 дюйма, а S8+ - 6,2 дюйма. Дисплеи обоих смартфонов имеют изогнутые края. В зависимости от версии, гаджеты оснащаются флагманскими SoC от «Qualcomm» Snapdragon 835 или Exynos 8895, имеют 4 Гб оперативной памяти, 12-мегпиксельную основную и 8-мегапиксельную переднюю камеры. Вместо привычного Micro USB новинки оснащены современным разъемом USB Type-C. Младшая версия имеет батарею емкостью 3000 мАч, а старшая – 3500 мАч. Ключевое изменение дизайна заключается в кнопке Home (ее больше нет), а экран теперь занимает практически всю лицевую панель и выполнен в соотношении 18:9.

Apple iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Одни из самых популярных и востребованных сегодня смартфонов. Гаджеты не претерпели серьезных изменений дизайна, в сравнении с предыдущими моделями, но обладают заметно более производительной аппаратной начинкой. iPhone 8 обладает 4,7-дюймовым IPS экраном с разрешением - 750х1334 точки. Диагональ дисплея версии Plus составляет уже 5,5 дюйма, а разрешение – 1920х1080 пикселей. Младшая модель оборудована 12-мегапиксельной камерой с апертурой f/1,8. iPhone 8 Plus выделяется двойной основной камерой, поэтому для любителей мобильной фотографии более предпочтительной будет именно эта модель. Оба гаджета работают на новых процессорах Apple A11 Bionic.

Xiaomi Mi 6

Новый флагман от «Xiaomi». Гаджет получил Full HD IPS дисплей с диагональю - 5,15 дюйма, сдвоенную основную камеру и флагманский процессор Snapdragon 835. В отличие от смартфонов А-брендов с аналогичными характеристиками, Xiaomi Mi 6 дешевле примерно на 30%, что делает гаджет идеальным выбором. Смартфон обладает классическим дизайном, не получил популярный сегодня безрамочный экран, но для многих это наоборот является преимуществом. Компания предлагает версии с 4 и 6 Гб RAM, поэтому производительность гаджета не вызывает вопросов.

Google Pixel 2 и Pixel 2 XL

Оба девайса получили самый быстрый чип Snapdragon 835 и стильный дизайн. К сожалению тренд двойных камер не добрался до «Google», но все же гаджеты делают очень достойные снимки. Обе модели оснащены 4 Гб ОЗУ. Pixel 2 получил 5-дюймовый Full HD 16:9 AMOLED экран. В XL установлена уже 6-дюймовая P-OLED матрица с разрешающей способностью - 1440х2880 точек и модным сегодня соотношением сторон 18:9.

Все рассмотренные смартфоны несомненно являются самыми производительными, функциональными, надежными и стильными по состоянию на 2018 год. Однако любой гаджет подвержен неисправности, независимо от качества его исполнения. Любую поломку всегда можно исправить заменой деталей, что особенно актуально для дорогостоящих флагманов. Все необходимые для ремонта любого смартфона запчасти можно приобрести у компании «GSM Forsage». Ассортимент поставщика включает детали для исправления любых неполадок, как простых, так и самых сложных. При этом предложения компании отличаются самыми доступными ценами и наличием гарантии. С полным ассортиментом и расценками поставщика можно ознакомиться тут.


Статьи по теме:

Два новых телефона Xiaomi проходят TENAA В последнее время Xiaomi и вправду усердно трудится, о чём свидетельствует недавний анонс флагманского Mi 5, а также Mi Max, предпринимая таким обра...
Самая атакуемая операционная система – андроид Около 100 тысяч новых мобильных вирусов были обнаружены в 2013 году. По сравнению с 2012 годом этот показатель выше в 2,5 раза. А вот количество в...
Владельцы LG G4 заплатят тому, кто поможет им получить root-права... Вряд ли в истории ранее были случаи, когда владельцы смартфонов готовы были платить за то, чтобы им помогли получить root-права и установить кастомн...
LG больше не будет использовать приставку «Optimus» в названиях... Компания LG опубликовала официальный пресс-релиз, в тексте которого сказано, что производитель больше не будет использовать приставку «Optimus» в на...
Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *