Совсем скоро должна состояться одна из самых масштабных презентаций от Apple за последние годы. Ожидается, что на мероприятии представят сразу три модели iPhone, а также ряд других новых продуктов.

В свете этих событий, одно из аналитических агентств провело опрос, с целью выяснить, как много людей уже поменяли Android на iOS и сколько еще планируют это сделать.

Удивительно, но сразу 19 процентов респондентов заявили о том, что планируют купить iPgone уже в этом году. Для сравнения, в аналогичном опросе, проведенном в 2017-ом, о таком намерении заявили только 12 процентов.

С чем связано желание отказаться от Android? Причины называются самые разные, но наиболее популярной из них является «личный опыт». Проще говоря, многие люди успели стать владельцами гаджетов, как на Android, так и на iOS, в результате чего предпочли детище Apple.

Да, на сегодняшний день Android продолжает оставаться безоговорочным лидером среди мобильных ОС, но только за счет обилия работающих на его базе моделей в начальном и среднем ценовом сегменте. Те, у кого есть деньги на флагманские Android-устройства, все чаще отдают предпочтение iPhone и это повод задуматься. Если ничего не предпринять, Apple может завладеть куда более значительной долей рынка.


Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

+ 42 = 51