Компания LG официально презентовала беспроводные колонки PJ2 и PJ3. Их главной особенностью является способность воспроизводить звук на 360 градусов и наличие защиты от воды. Таким образом, такие колонки можно без проблем брать с собой в ванную комнату или на озеро.

Пассивный излучатель гарантирует четкое и глубокое звучание низких частот. Аккумуляторная батарея в свою очередь позволяет наслаждаться музыкой 5 (для модели PJ2) или 10 часов (для модели PJ3). Это достаточно неплохие показатели для портативных аудиосистем.

Каждая из колонок поддерживает одновременное подключение двух гаджетов посредством технологии Bluetooth. Таким образом, воспроизведением музыки можно управлять, например, при помощи ноутбука и смартфона. А еще в LG PJ2 и PJ3 имеется встроенный микрофон, позволяющий задействовать колонки в процессе телефонных разговоров и конференций. При входящем вызове воспроизведение музыки будет прервано, а по окончании разговора продолжится с того же места.

Ожидается, что в России модель PJ2 будет стоить 2790 рублей, тогда как за PJ3 придется заплатить 4890 рублей. О дате начала продаж российское отделение LG сообщит дополнительно.


Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

− 2 = 8