Огромный выбор имеющихся на сегодняшний день продуктов Apple, обозначенный на официальном портале Apple Online Store, может заставить сомневаться даже знатоков, которые доверяют этому гаджету уже не первый год. Чтобы понять все достоинства и минусы и определить, кто достоин звания "Лучший Айфон" с допустимой стоимостью совершенно необходим полный и ответственный анализ.

В настоящее время в официальной продаже встречаются 5 моделей Айфонов: модели Айфон 7 и 7 Плюс, 6 и 6 Плюс и качественное преображение в виде SE. Недавно появилась новая версия, но поскольку она очень свежая и еще "не обкатанная", мы ее не включили в обзор.

Айфон 5s теперь уже нельзя купить на официальном портале фирмы-производителя, но в подавляющем большинстве магазинов его легко можно найти. Данный смартфон продается по вполне приемлемой цене, кроме того, он очень часто попадает под скидки у частных продавцов. Его цена находится в пределах 22 тыс. руб.

Данный смартфон весьма компактен и очень легок, его диагональ – 4 дюйма, процессор – 2 ядра. Apple А7 с архитектурой 64 бита, объем памяти – 1 ГБ, 8 МП основной и 1, 2 МП фронтальной камерой. С сервисным обслуживанием проблем нет - о замене стекла читай на apple.gsmmoscow.ru, там же можно заказать ремонт всех гаджетов Apple.

По критериям 2017 года и по отношению к находящимся в продаже девайсам, смартфон внутренностями не блещет, но телефон поддерживает игрушкаи и приложения, популярные опции наподобие 3D Touch, Taptic Engine и другими не производит впечатления. На ныне действующей ОС iOS 10 функционирует хорошо, хоть и не настолько быстро, насколько ожидалось.

Данный смартфон будет пригоден для применения ещё несколько лет и, несомненно, придется по душе тем, кто предпочитает удобный дизайн, предпочитает стандартный набор опций, iOS в качестве операционной системе и не желает переплачивать за свое средство связи.

Айфон 6s и Айфон 6s Плюс. Прошлогодний смартфон остается сейчас едва ли не самым бесподобным вариантом с перспективой на будущее использование. Стоимость Айфон 7 сейчас никак нельзя считать вменяемыми, да и, если честно, она мало чем отличается от своего предшественника, чтобы платить за него больше.

Данные телефоны снабжены процессором Эппл A9, 2 ГБ оперативки, две качественные камеры. Все модные навороты наподобие 3D тач (техника, дозволяющая определить силу нажатия на экран), тактильной отдачи Taptic Engine, определяющего датчика Touch ID, голосовой вызов Siri (если Айфон не на зарядке) имеются у этого «яблока».

Подводя итог, следует заметить, что достоинства и недостатки есть у каждого гаджета, вопрос только в том, чего каждый из пользователей ожидает от своего смартфона. Именно по этому критерию и следует выбирать свой новый смартфон.


Статьи по теме:

Stickeroid – сервис для быстрого поиска стикеров Стикеры уже давно используются в процессе общения в самых разных социальных сетях и месенджерах. С их помощью можно быстро выразить эмоции и избав...
Как познакомиться в интернете? Желание найти вторую половинку в определенный момент жизни возникает у всех. Речь не обязательно идет о романе длиной в жизнь, но факт в том, что бе...
Качественное ПО для бизнеса Работать на себя хочется каждому человеку. Это дает уникальную возможность одновременно заниматься любимым делом и получать стабильный доход. Не слу...
Знакомства для всех и каждого: LinkZnakomstva.com Что нужно человеку для счастья, помимо материального благополучия? Ответ прост – любовь. Кто бы, что не говорил, а благодаря эволюции, все мы испыты...
Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *