В последнее время в Сети циркулирует огромное количество слухов о новом флагманском смартфоне LG. Судя по всему, он выйдет в двух версиях (G7 и G7 Plus) и будет стоить 700 или 760 евро.

Учитывая эту информацию и другие известные на данный момент подробности, возникает логичный вопрос: как южнокорейская компания планирует привлечь покупателей? Все-таки бренд LG трудно назвать конкурентоспособным, когда речь идет о мобильных устройствах. У условного Xiaomi, например, доля рынка значительно больше, за счет низких цен на смартфоны.

В официальных пресс-релизах говорится, что LG G7 разрабатывался с нуля. Вот только верится в это с трудом, слишком уж быстро завершился цикл разработки и совсем скоро устройство должно быть запущено в серийное производство. Кроме того, если верить опубликованным изображением, задняя панель смартфона выглядит точно так же, как и у предшественников. Передняя в свою очередь является почти точной копией iPhone X.

Технические характеристики опять-таки не поражают воображение, учитывая солидную стоимость. Тот же Samsung Galaxy 9 будет стоить заметно дешевле (720 долларов), а сам бренд не нуждается в рекламе.

Если LG ничего не предпримет, ей рано или поздно придется уйти с рынка смартфонов. В противном случае, компанию ждут низкие продажи и следующие за ними убытки.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *