Компания LG выпустила официальный пресс-релиза, в котором расклада информацию о стоимости новых OLED-телевизоров, которые должны появиться в продаже в 2018 году.  Речь идет о линейках B8, C8, E8 и W8.

По каким-то причинам, стоимость устройств из самой бюджетной линейки (B8), пока держится в секрете. Но можно с уверенностью говорить о том, что речь идет о суммах ниже 3 тысяч долларов – именно столько стоит самый дешевый телевизор C8 с диагональю экрана 55 дюймов. За 65-дюймовый LG C8 придется заплатить 4 тысячи долларов, а за 77-дюймовый и вовсе 10 тысяч. Впрочем, в прошлом году самый дешевый 77-дюймовый OLED-телевизор от LG и вовсе стоил 17 тысяч долларов.

В линейку E8 вошли телевизоры с экранами диагональю 55 и 65 дюймов. За них придется заплатить 3,5 и 4 тысячи долларов. Но самой интересной из новинок, конечно же, является модель W8 с диагональю 77-дюймов. Она будет выполнена в форм-факторе обоев и потребует от желающих ее приобрести расстаться с 15 тысячами долларов. В линейке W8 будет и 65-дюймовый телевизор, но о его цене пока нет информации.

Когда новые OLED-телевизоры LG появятся в продаже? С большой долей вероятности, уже в апреле их можно будет приобрести в магазинах США. О точной дате релиза южнокорейский производитель сообщит дополнительно.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *