В сети появилась информация о том, что компания LG завершила разработку игрового монитора 32GK850G. Новое устройство должно появиться в продаже в феврале следующего года и будет позиционироваться как идеальное решение для геймеров.

На официальном сайте южнокорейского производителя электроники у монитора уже есть своя страница, где можно ознакомиться с его техническими характеристиками. Речь идет о стандартном 31,5-дюймовом экране, созданном на основе матрицы VA (разрешение 2560 на 1440 точек). Время отклика новинки составляет 5 мс, частота обновления 144 Гц, а углы обзора достигают отметки 178 градусов.

Из других особенностей монитора можно отметить технологию G-SYNC, позволяющую сделать видеопоток максимально плавным. В качестве интерфейсов здесь используются HDMI 1.4 и DisplayPort 1.2, а также хорошо всем знакомый USB 3.0.

LG надеется, что 32GK850G придется по вкусу не только обычным любителям видеоигр, но и профессиональным киберспорстменам. Специально для этого монитор оснастили специальными светодиодами, создающими мягкую подсветку и выводящими эффект погружения на абсолютно новый уровень, попутно уменьшая усталость глаз. При этом, изображение можно будет настроить под себя, используя десятки параметров.

Принимая во внимание все вышесказанное, нет ничего удивительного, что цена на монитор немного «кусается». Ориентировочная стоимость LG 32GK850G составляет 850 американских долларов.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *