Компания LG Electronics провела мероприятие, посвященное официальной презентации смартфона LG V30, призванного стать новым флагманом южнокорейского производителя электроники. Наконец-то у нас появились ответы на большую часть вопросов, так или иначе связанных с данным девайсом.

В первую очередь необходимо отметить, что LG приняла решение отказаться от использования вспомогательного дисплея, который был одной из фишек предыдущих устройств данной линейки. Вместо него появился один OLED-экран, занимающий практически всю лицевую панель и имеющий разрешение FullVision,

По периметру корпуса смартфона проходит металлическая рамка, а стекло Gorilla Glass 5 призвано защитить обе стороны устройства от царапин. На задней панели, кстати, находится сканер отпечатков пальцев, служащий одним из основных способов защитить свои данные от злоумышленников (аутентификация также может быть произведена при помощи систем распознавания голоса и лица). Этот сканер выглядит бледным подобием мощной системы безопасности, установленной на новейшем iPhone X. Вообще этот смартфон получился очень интересным, если судить по презентации. Заказать iPhone X x 64 gb можно на stylus.ua, там очень хороший сервис и быстрая доставка по всей Украине.

Фотовозможности LG V30 не поражают воображение, но заслуживают внимания. Двойная основная камера (16 и 13 мегапикселей), а также фронтальная камера с разрешением 5 мегапикселей удовлетворят потребности большинства пользователей.

«Сердцем» аппарата стал процессор Qualcomm Snapdragon 835. Его дополняют 4/6 гигабайт оперативной и 64/128 гигабайт встроенной памяти. Последнюю можно расширить за счет использования microSD-карт с объемом до 2 терабайт. Смартфон будет работать под управлением операционной системы Android N 7.1.2, а за автономность здесь отвечает аккумулятор емкостью 3300 мАч.

Старт продаж гаджета намечен на 21 сентября. Сначала он станет доступен в Южной Корее, после чего в США, остальной Азии, Европе и Африке. О цене LG сообщит дополнительно в ближайшие дни.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *