В 2016 году малоизвестная компания OnePlus выпустила свой новый флагман 3T. Как обычно, китайская компания скопировала дизайн с телефонов компании Meizu. Стоит ли брать этот телефон, если же за его сумму можно взять смартфон более популярного бренда?

1. Характеристики и комплект поставки

Помимо самого телефона в комплект входит блок зарядки, сам кабель USB для передачи данных или зарядки устройства, наклейки компании. В телефоне предварительно установлена система Android 7, а поверх нее – оболочка Oxygen OS. Экран размером 5,5 дюйма разрешением 1920 на 1080 точек. Чтобы предотвратить появление царапин на корпусе, лучше сразу купить чехол OnePlus, к примеру, на e-star.ua.

Встроенной шесть гигабайт оперативной и шестьдесят четыре гигабайта встроенной памяти. На борту у смартфона четырех ядерный чип Qualcomm Snapdragon 821. В нем два ядра Kryo на 2. 35 ГГц и два таких же, но уже на 1. 6 ГГц. За графику в данном устройстве отвечает процессор Adreno 530. Телефон поддерживает нано SIM (2 штуки), а вот от микро SD карты решили отказаться. Задняя камера тут от компании Sony: оснащена шестнадцатью мегапикселями. Также у нее есть функция автоматического автофокуса. Передняя камера тоже на шестнадцать мегапикселей, но от компании Samsung. Аккумулятор установлен на три тысячи мАч.

2. Характеристика

Передняя чаcть корпуса сильно напоминает лицевую панель телефонов Meizu. Сам телефон сделан из металла и стекла. Дизайн от предыдущего OnePlus этой линейки ничем не отличается. Спереди можно заметить кнопку Home, она при всем еще и сенсорная. Экран накрыт защитной плёнкой, которая идет в комплекте. Сзади можно увидеть выпирающую камеру, логотип компании и вспышку. Справа находится лоток для SIM карт и кнопка блокировки/разблокировки устройства. Слева расположилась кнопка для включения/выключения беззвучного режима и кнопка регулировки громкости на смартфоне. Снизу виден разъем USB Type-C, мини Jack для наушников, динамик и микрофон. Сверху ничего. Размер телефона составляет 152. 7 x 74. 7 x 7. 35 мм. Вес равен 158 грамм.

3. Итог и цена

Вряд ли кто-то будет брать телефон, не известной в странах СНГ, марки. Сейчас много разных предложений от более известных (возможно для кого-то надежных) производителей. На данный момент этот телефон можно купить на 450 долларов. Для телефона с таким железом это очень хорошая цена, но все дело в качестве. Телефон доступен в одном лишь цвете – серебристо – черный.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *