Компания LG постепенно публикует все новые и новые подробности о смартфоне LG V30, который вот-вот появится в продаже. На этот раз пресс-служба южнокорейского производителя электроники подтвердила информацию о том, что основная камера новинки получит диафрагму F/1,6, что позволит делать значительно более качественные снимки. В смартфоне Samsung Galaxy S8, кстати, используется диафрагма F/1,7 и на данный момент это самое современное решение на рынке мобильных устройств.

Из других особенностей камеры стоит отметить наличие стеклянных линз. Это действительно важно, так как в большинстве камер смартфонов используется пластик, а стекло позволяет улучшить цветопередачу. Представители LG уверены, что V30 станет наилучшим решением для тех, кто регулярно любит фотографировать и снимать видео при помощи своего смартфона.

Подводя итоги, нельзя не отметить очевидный прогресс по сравнению с прошлой моделью данной линейки – LG V20. К примеру, LG V30 позволяет получать на треть меньше искажений при широкоугольной съемке. Это положительно скажется на качестве снимков открытых пространств или больших групп людей. Изменения претерпели и габариты модуля камеры, они стали меньше сразу на 30%.

Теперь остается лишь дождаться первых реальных фотографий снятых при помощи LG V30. Кто знает, быть может, нас ждет самый настоящий камерофон.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.