Да, теперь при помощи маленькой коробочки можно заниматься повседневными делами, вдыхая в них новую жизнь. Все уже привыкли к тому, что в любом месте, хоть на лесной лужайке или в лифте можно зайти в Интернет и, к примеру, заказать печать на коробках, для этого достаточно зайти на 4tona.ru. Но возможности девайса выходят за пределы таких незамысловатых действий. Готовка ужина или стирка – теперь это всего лишь вопрос времени и качества современных технологий. К каким новшествам стоит приготовиться?

LG Lightwave Oven MA922MBN

Вот, к примеру, модель СВЧ печи. Её функционал можно контролировать, находясь в другом углу квартиры. Достаточно использовать особый режим смартфона и следить за временем.

Escea DX1500

Подключение к девайсу камина также не принесёт лишних хлопот. Разжигать и регулировать огонь теперь можно благодаря встроенному Wi-Fi.

Escea DX1500

А как насчёт стирки? Данный экземпляр потребует от хозяина только заправки грязным бельём. Остальной процесс можно контролировать при помощи платформы Android.

DoorBot

А вот и настоящий дверной звонок будущего. Особенно придётся по вкусу он тем, кому лень лишний раз подходить к двери и узнавать, кто же пришёл. Встроенная видеокамера передаст на телефон изображение всего того, что происходит в её поле зрения около двери, а сигнал сообщит о посетителе. Работа DoorBot основана на батарейках и Wi-Fi.

Kwikset Kevo

Тему входа в квартиру продолжит замок, открывающийся без ключа. Стоит только наладить связь аксессуара со специальным приложением, и всё. Такой замок подойдёт для любого типа двери.

DeLight

Теперь стоит обратиться к другой стороне домашнего быта. DeLight позволяет настраивать яркость горения светильников. Дизайн hi-tech и удобство в управлении – ничего лишнего.

PowerA MOGA

Для игр, требующих от пользователя повышенной чувствительности в управлении, создан джойстик со специальным креплением для телефона. Чтобы привести их в действие, необходимо запустить одноимённое приложение.

Samsung MSTV

А как насчёт данной модели? На первый взгляд можно сказать, что она похожа на обыкновенный стенд. На деле же это телевизор. Различного сорта дисплеи и функция «выбор экрана» дадут возможность насладиться изображением с непривычного ракурса. Стоит отметить, что поддерживаемой платформой является Android.

Smart Air Conditioner

И остался кондиционер, которому вовсе не понадобится пульт. Регулировать режим его работы можно как с домашнего компьютера, так и с IPhone на расстоянии. Особенно удобно для тех, кто постоянно забывает вовремя выключать устройство или возвращаться с прогулки в свежую квартиру.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.