Не так давно на просторах Сети начали циркулировать слухи о том, что LG V30 (новый флагман южнокорейской компании) лишился своей главной особенностью – дополнительного дисплея. После недавних событий, эта информация получила подтверждение.

Известный инсайдер опубликовал двадцатисекундную видеозапись, на которой можно увидеть 3D модель новинки. Ранее данный источник уже неоднократно публиковал достоверные сведения о продукции LG, так что ему нет смысла не доверять.

Посмотрев ролик можно сделать вывод, что V30 мало чем отличается от предыдущего флагмана компании – G6. Смартфон, в частности, имеет аналогичную форму дисплея и сдвоенную основную камеру. Разве что сам дисплей на этот раз будет иметь диагональ в 6 дюймов, против 5,7 у G6.

Исходя из этого, единственным очевидным козырем нового флагмана становится флагманский процессор Qualcomm. Вопрос в том, хватит ли этого для того, чтобы получить расположение критиков и обычных пользователей. Многое станет ясно 31 августа. Именно на эту дату намечена презентация устройства, во время которой представители LG продемонстрируют, на что способна их новинка.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.