Очередной смартфон из "лисьего" семейства - это Wileyfox Swift 2X. Топовая модель в линейке, которая сейчас в России стоит порядка 15 тысяч рублей. Это очень интересный, сбалансированный смартфон из нижнесреднего сегмента. За эти деньги в России официально что-то круче купить будет практически не реально. Вообще о сообществе смартфонов Wileyfox можно сказать, что это реально очень качественные и годные устройства. Отличительной особенностью смартфонов от Wileyfox является их программная оболочка. Здесь изначально стоит Cyanogen OS 13 версии, которая крутится поверх Android 6. 0. 1. Интересно, что компания Cyanogen OS, по сути, прекратила свое существование. Разработка была свернута, разработчиков разогнали и дальнейшее развитие продукта прекратилось. Казалось бы, все, конец. Но компания Wileyfox наняла разработчиков из Cyanogen OS. Поэтому программная оболочка смартфонов Wileyfox продолжит развиваться. И сейчас в ее развитие разработчики вкладывают все свои силы и средства, и вот именно это и является одним из самых интересных и сильных мест этого смартфона.

Экран занимает на лицевой стороне не рекордное количество места, рамки большие, но это не критично, так как смотрится не плохо. Что касается дисплея, то его диагональ составляет 5,2 дюйма, это своего рода золотой стандарт, на конец 2016, начало 2017 года. Разрешение дисплея Full HD 1920Х1080 пикселей. Плотность точек на дюйм шикарнейшая – свыше 400, и в этом плане никаких претензий к смартфону нет. Как видим, такого дисплея с головой хватает не только для игр и фильмов, но и для более серьезных задач. К примеру, можно зайти на avirag.ru и заказать фуру в Видном для нужд своей компании. В том случае, если нужно доставить товар по России, "АвтоВираж" - незаменимый партнер.

По поводу внешности, здесь все очень традиционно, даже для Wileyfox. Сзади основная камера на 16 мегапиксилей, двойная светодиодная вспышка, что достаточно редкое явление в недорогих аппаратах, сканер отпечатка пальцев, который немножко утоплен в поверхность. Основные органы управления расположены на правой стороне. Здесь располагаются кнопки регулирования громкостью, а также кнопка включения экрана. На все кнопки нанесена рельефная насечка. На левой стороне гибридный слот для установки сим карт.

Вообще, весь аппарат получился приятным, аккуратным. Здесь нет никаких острых углов о которые можно порезаться или поцарапаться. Добротные и очень приятные решения. Смартфон выглядит гораздо дороже, чем он стоит на самом деле, это приятный бонус любому владельцу Waleyfox 2Х. За эти деньги в нем практически нет каких-либо существенных недостатков и нет причин, почему его бы не купить. Самое классное что здесь есть это программная оболочка, сбалансированность и поддержка о обновление системы. Несмотря на то, что Cyanogen, по факту, уже больше не существует, аппараты от Wilayfox продолжают получать обновления.


Один коммент.

  1. Dream_Mechanik

    В России сейчас этот аппарат стоит не 15, а 11 тыс руб. Там всё адекватно по цене. И, кстати, с апреля эти модели работают не на Cyanogen OS, а на Android Nougat 7.1.2

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.