Несколько месяцев назад представители LG и Geely (китайский производитель автомобилей). Объявили о начале сотрудничества, заключающегося в поставках южнокорейским производителем электроники систем кругового обзора премиальных моделей Geely. Тогда же появилась информация о том, что следующим партнером LG может стать Volvo.

И вот новый контракт наконец-таки был подписан. Об этом объявили официальные представители LG, которые, тем не менее, не уточнили, с каким именно автоконцерном планируется работать. Известно лишь, что речь идет о немецкой компании в линейке которой есть транспортные средства, относящиеся к сегменту премиум-класса.

Таким образом, уже в ближайшее время LG начнет поставлять своему новому партнеру камеры и программное обеспечение, призванные помогать водителю, избегать различных препятствий по всему периметру автомобиля. Это позволит не только не поцарапать кузов о двери гаража, но и занимать наилучшее положение на полосе во время движения по дорогам общего пользования.

Есть мнение, что системы кругового обзора уже в ближайшее время будут активно использоваться в большинстве транспортных средств, а в дальнейшем помогут создать безопасные беспилотные автомобили. Компания LG уже достаточно давно занимается разработкой данных технологий и добилась в этом направлении определенных успехов.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.