Итак, Redmi 4X. Очередной Redmi от XIAOMI. Их так много в последнее время развелось, прям как кроликов весной. Но сегодня будем говорить сугубо о последнем. Redmi 4X, это, все же, следующее поколение после Redmi 3S и некое желание втурить еще один смартфон, между Redmi 4A и простым Redmi 4. Странно, не правда ли? Ведь сейчас Redmi и Redmi 4 стоят почти одинаково. Ждем снижения цены на 4X.

Внешний вид 4X очень схож с Note 4X, можно сказать братья, по виду, но не по разуму, Note 4X будет поумнее. Если вспомнить дизайн Redmi 3S, то 4X выглядит получше, более скругленные края и изгиб задней панели грубее. Сверху и снизу пластиковые накладки, которые отличаются цветом. Это уже фирменная фишка бюджеток из Китая. И вот еще какой важный момент – окантовка рамки вокруг дисплея стала очень тонкой и выглядит это очень симпатично. Так что по внешнему виду 4X можно поставить твердую четверку. А вот по сборке есть претензии: легкие, маленькие похрустывания. По внешнему облику, также нужно сказать, что здесь присутствует 2, 5D стекло, сенсорные кнопки не подсвечиваются, и сам экран как-то глубоко посажен. Хотя к самому дисплею претензий нет. Здесь 5 дюймов, HD – разрешение и хорошая цветопередача. Такого экрана вполне достаточно не только для игр и фильмов, но и для более серьезных задач, например, можно зайти на kibsys.com.ua, где обычно все заказывают установку сигнализации в Днепропетровске и посмотреть предложения по охранной и пожарной сигнализации.

Технические данные 4X никак не отличаются от того же Redmi 4 или же от Redmi 3S. Так как Snapdragon 435, это тот же 430, но с минимальными отличиями, которые не отображаются на скорости работы самого смартфона. Если коротко о процессоре, то вполне себе хватает для повседневных задач без проблем, даже можно играть.

Автономность. 4100 mAh, и это уже стандарт для серии Redmi, хотя есть исключения. 435 Snapdragon – не энергоэффективный процессор, хотя при этом автономности все равно будет хватать на 2 дня при умеренной работе смартфона или на сутки жесткого использования.

Со звуком внешнего динамика, как это заведено в серии Redmi, все хорошо. Нет никаких претензий, громко и достаточно качественно. Звук в наушниках прост, меломанам серию Redmi посоветовать нельзя.

Камера. По сути, при хорошем освещении, эта камера выдает очень хорошие результаты. А если еще HDR режим включить, то вообще будет конфетка. При плохом освещении, конечно, фото будут низкого качества, но все равно пойдет, особенно если посмотреть на бюджет этого смартфона.

В итоге, что можно сказать о Redmi 4X? Это хороший бюджетник, с отличной автономностью, нормальным экраном, сдержанным, не уродливым дизайном, ну и процессора хватает для обычных задач, и поиграть можно.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *