Не успели стартовать продажи LG G6, как южнокорейский производитель электроники уже начал работать над следующим гаджетом в этой линейке. Как стало известно из источников близких к руководству компании, главной особенностью LG G7 станет процессор. Судя по всему, «сердцем» новинки станет чип Snapdragon 845.

Процессор пока не запущен в серийное производство. Работу над ним осуществляют главные умы Qualcomm и Samsung, которые на данный момент заняты вопросами оптимизации чипа и его совместимости с другими компонентами.

Ранее сообщалось, что первым устройством, основанным на пятом поколении Snapdragon, будет Samsung Galaxy S9. Однако если разработка LG G7 будет вестись ударными темпами, то он может выйти если не одновременно с флагманом от Samsung, то хотя бы с небольшой задержкой. В условиях ожесточенной конкуренции на рынке, для LG это станет самой настоящей победой.

Аналитики считают, что процессор Snapdragon 845 будет работать на 30-35% быстрее, самого актуального на сегодняшний день Snapdragon 835. А LG G6 и вовсе построен на базе Snapdragon 821, так что появление в очередном устройстве линейке нового чипа станет самым настоящим технологическим прорывом.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.