На днях в сети появились снимки, на которых якобы изображен смартфон LG V30. Они вызвали искреннее удивление пользователей Всемирной паутины, ведь гаджет предстал слайдером, каждая половинка которого имела собственный дисплей.  К сожалению или к счастью, те снимки были подделкой и демонстрировали лишь очередной концепт.

Сейчас же в руки журналистов, судя по всему, попали новые изображения V30. С их помощью можно заметить, что гаджет во многом повторяет очертания смартфона LG G6, но при этом отлично вписывается в линейку V.

Дополнительный экран все-таки будет. Его было решено разместить в верхней части аппарата. Интересно, что ширина этого дисплея равна ширине основного экрана, но при этом от фронтальной камеры было решено не отказываться. Ни одного аналогичного решения на рынке на сегодняшний день не существует. Из других особенностей новинки стоит отметить весьма скромную толщину корпуса и сдвоенную основную камеру.

Демонстрируют ли опубликованные фотографии окончательный внешний вид смартфона или один из ранних концептов? Ответить на этот вопрос пока невозможно, так как представители LG воздерживаются от каких-либо комментариев. Суд по всему, ситуация прояснится только после официального анонса.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *