Представители LG объявили о начале предварительных продаж монитора 43UD79-B, главной особенностью которого является впечатляющая диагональ (42,5 дюйма). Нельзя не отметить и современную матрицу, разрешение которой составляет 3840 на 2160 пикселей.

Из других особенностей новинки можно выделить стереосистему мощностью 20 ватт, которая позволит эксплуатировать монитор без использования колонок. Нашлось место и для технологии синхронизации FreeSync, на данный момент внедренной далеко не всеми производителями мониторов. С разъемами же все весьма стандартно, главное, что почти все они представлены в двух экземплярах, благодаря чему можно забыть об использовании переходников.

В магазинах LG 43UD79-B появится 19 мая и будет стоить 700 долларов (41 тысячу рублей). Таким образом, основными покупателями новинки будут не обычные пользователи персональных компьютеров, а геймеры, дизайнеры, люди занимающиеся обработкой фотографий/видеомонтажом и так далее. Всем остальным вряд ли пригодится монитор с разрешением среднестатистического телевизора, суперсовременной матрицей и обилием дополнительных функций.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *