В Сети появилась информация о том, что компания LG в данный момент разрабатывает младшую версию смартфона G6, продажи которого стартовали несколько недель назад. С большой долей вероятности, «младший брат» флагмана создается для покорения рынков, где потенциальные покупатели в основной своей массе не могут позволить себе приобрести LG G6.

Ожидается, что урезанная версия смартфона получит имя G6 Mini, но официальных комментариев по этому поводу еще не поступало. Возможно, представители южнокорейской компании придумают что-то более интересное с маркетинговой точки зрения.

Нет полноценной информации и о технических характеристиках разрабатываемого аппарата. Известно лишь, что диагональ экрана новинки составит 5,4 дюйма, а соотношение сторон при этом будет 2:1, как и у G6. Вполне возможно, разработчики оставят без изменений и еще одну «фишку» флагмана – сдвоенную основную камеру. В G6 она работает безупречно. Если же при фотографировании появились огрехи или с телефоном что-то случилось, всегда можно воспользоваться ремонтом телефонов в Белгороде на hivetech.ru.

Что касается G6, то его продажи достаточно оптимистичны, как для компании, которая с треском провалилась со своим модульным смартфоном. Остается только гадать, каким образом получился такой казус, ведь вне всяких сомнений, решение о производстве модульного телефона принималось на основании многочисленных опросов и исследований, которые с большой долей вероятности показали прохладное отношение к будущей новинке. Каким образом в итоге получился провал? Неужели руководители решили закрыть глаза на реалии и пойти ва-банк? Увы, рынок не прощает таких шагов, и теперь LG приходится "зализывать раны", выпуская на рынок "обычные" смартфоны с продвинутыми функциями, надеясь вернуть благосклонность покупателей. Пока это им удается, лишь бы LG опять не занесло в сторону непродуманных экспериментов, которые потом приходится покрывать за счет "банальных", но востребованных гаджетов.

Уже загорелись желанием приобрести LG G6 Mini? Тогда самое время набраться терпения и подождать официального анонса или хотя бы более развернутого инсайда. Как показывает практика, тайное рано или поздно становится явным, а уж в век интернета этот процесс протекает особенно быстро.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *