Планируете обзавестись новым смартфоном, в котором не будет изогнутого дисплея, двойной камеры и прочих новомодных опций? В таком случае обязательно обратите внимание на новинку от компании LG. Речь идет о смартфоне из серии X Power. Устройство, которое получило название LG X Power 2, делает ставку на солидное время автономной работы, но помимо батареи, речь о которой пойдет чуть позже, в новинке нет ничего примечательного.

LG X Power 2 – это смартфон, который затерялся где-то между бюджетным и средним классом. Он оснащен дисплеем с диагональю 5,5 дюймов (разрешение 1280 на 720 пикселей), восьмиядерным процессором (частота 1,5 гигагерц), 2 гигабайтами оперативной и 16 гигабайтами внутренней памяти (объем последней можно расширить при помощи карты памяти). С фото- и видеосъемкой все весьма стандартно. Основная камера имеет разрешение 13 мегапикселей, а фронтальная только 5. Наверняка для сохранения корпуса нужно будет сразу купить чехол, оптимальные варианты можно присмотреть и приобрести здесь.

Что же с аккумуляторной батареей? А вот тут гаджет действительно выделяется на фоне конкурентов. Емкость батареи равна 4500 мА·ч, благодаря чему при полном заряде ее хватит на 15 (!) часов просмотра видеозаписей или 18 часов веб-серфинга. В обычном режиме смартфон проработает без подзарядки порядка трех суток. Сразу оговоримся, что это более чем достойное время работы для современного телефона, который обычно нагружен работой весьма достойно. Браузинг в интернете, социальные сети, мессенджеры, игры, музыка и фильмы – во всех этих действиях смартфон играет чуть ил не решающую роль. С увеличением диагонали до 5.5 дюйма смартфон перестал быть "телефоном" в его классическом понимании, а превратился в уменьшенный планшет, на котором с комфортом можно решать множество вопросов – от покупок в интернет-магазинах до упомянутых выше действий. Стоит ли упоминать о том, что время работы гаджета является очень важным параметром для каждого, кто использует его достаточно активно?

LG X Power 2 будет работать под управлением операционной системы Android 7.0 и появится в продаже на территории Южной Корее в начале июня. Стоить он будет порядка 265 американских долларов. К сожалению, пока неизвестно, когда устройство станет доступно в других регионах и произойдет ли это вообще.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *