Представители компании LG Electronics обнародовали предварительную информацию о своих доходах. В результате стало известно, что за первый квартал 2017 года общая выручка южнокорейского гиганта электроники составила чуть меньше 13 миллиардов долларов, а операционная прибыль 810 миллионов долларов. Таким образом, доходы компании должны возрасти на 10%, а операционная прибыль на 82%, если сравнивать с аналогичным периодом 2016 года.

Выше обозначенные показатели являются предварительными, и их источником является финансовый анализ рынка. Это стандартная практика, ведь инвесторы любой крупной компании, которой вне всяких сомнений является и LG, всегда хотят получать информацию о прибыли до момента, когда она будет объявлена официально.

LG определенно стоит поздравить. Компания пусть медленно, но все-таки начала выбираться из кризиса, в который она угодила в 2016 году. Если доходы продолжат расти, то ситуация в ближайшее время окончательно нормализуется и появится возможность воплотить в жизнь амбициозные проекты, которых у LG бесконечное множество. Курс акций опять-таки начнет повышаться, что привлечет новых инвесторов и позволит компании укрепить свои позиции на рынке.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *