Компания LG на протяжении долгого времени разрабатывала смартфон G6 и делала все возможное, чтобы избавить его от недочетов, которые были свойственны предыдущему представителю данной линейки. Получилось ли у нее сделать достойный продукт? Ответ на этот вопрос пока неизвестен, зато в Сети есть информация о первых тестах новинки.

Ранее уже появлялась информация о том, что гаджет получит аккумуляторную батарею емкостью 3300 мАч. Это сразу 500 мАч больше, нежели у LG G5. Как это повлияло на время автономной работы?

К всеобщему удивлению, разницы почти не заметно. Так, в режиме тестирования LG G6 проработал 5 часов 54 минуты. Полученный результат всего лишь на 3 минуты превосходит показатели G5. Тем не менее, при умеренном использовании нового флагмана от южнокорейской компании хватает на целый день работы.

Полный цикл зарядки занимает 1 час 49 минут. Для сравнения, данный показатель почти на 30 минут меньше, нежели у iPhone 7. А вот флагманские смартфоны от Samsung заряжаются на пару десятков минут быстрее.

Солидное время автономной работы – это, конечно же, очень хорошо. Но всем нам хочется узнать о том, насколько успешен будет LG G6 в плане производительности. Если с этим будет все в порядке, то большинство пользователей наверняка простят ему не самые выдающиеся показатели в описанных в статье тестах.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *