Официальная презентация LG G6 должна состояться в конце февраля, но об устройстве уже появилось огромное количество информации, и каждый день публикуются новые новости. Например, не так давно стало известно, что аппарат не будет работать с платежным сервисом LG Pay, запуск которого южнокорейская компания решила временно отложить.

Сегодня же в Сети появилась информация о том, что в новом флагмане от LG будет установлена аккумуляторная батарея, емкость которой превышает 3200 мА·ч. Об этом сообщил источник внутри компании. К сожалению, более точной информации о емкости аккумулятора новинки пока нет. Сообщается лишь, что его заряда хватит для того, чтобы на протяжении 12 часов осуществлять просмотр веб-страниц.

Но, даже располагая ограниченным количеством данных, можно с уверенностью говорить о том, что нас ждет самая емкая аккумуляторная батарея за всю историю линейки G. Это вполне оправдано, ведь у LG G6 будет достаточно крупный дисплей, не говоря уже о мощном процессоре. Обеспечить все это великолепие энергией и получить достойные показатели автономности, невозможно без соответствующего аккумулятора. Хочется верить, что инженеры LG рассчитали все достаточно точно, и автономность гаджета будет находиться на высоком уровне.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.