Телефон LG X Power K220DS выделяется замечательным качеством дисплея, и у него все в порядке с параметрами. Покупателей удивляет производительность. Процессор при этом имеется на целых четыре ядра, а ускоритель может работать в экономном режиме. Проведенные тесты показывают, что смартфон в среднем поддерживает тактовую частоту 1.2 ГГц. Покупатели по достоинству оценили корпус устройства, который выполнен с небольшим динамиком и удобным расположением боковых кнопок. Задняя панель прочно фиксируется и ее сложно разболтать. Весит пластиковый корпус только 139 грамм, а его длина равняется 148 мм. Говоря про характеристики, стоит упомянуть о поддержке стандарта 3G. Возможностей смартфона достаточно не только для игр и фильмов, но и для более серьезных задач. Например, прямо ан смартфоне можно создать блог и публиковать записи. Как это сделать и раскрутить свой ресурс, читайте на opartnerke.ru.

По связи модель может принимать сигналы GSM900. Еще устройство хорошо подходит для работы с документами таких расширений, как WMA, XM. Для запуска приложений оперативки хватит с лихвой. Что касается встроенной памяти, то тут все немного печально. Однако карты памяти разрешается использовать с объемом до 32 Гб, поэтому проблему недостачи свободного места в телефоне всегда можно решить. Говоря про модель, конечно же, надо затронуть тему аккумулятора, который отвечает за работоспособность системы. Производитель в этом плане хорошо постарался и поставил батарею на целых 4100 Ач. Без преувеличения можно сказать, что этого хватит на несколько дней. Работая в интернете, легко зарядить девайс, подключив адаптер на 5 В.

Экран смартфона

У модели имеется замечательный экран, у которого используется защищенный сенсор, и он может распознавать не только касания владельца, но и определенные жесты. Нижняя подкладка дисплея является очень тонкой. Датчик применяется стандартно со сдвоенной шиной. Матрица при этом установлена за верхним стеклом. Если коснуться темы характеристики дисплея, то надо сказать, что разрешение довольно высокое. Учитывая плотность пикселей 230 рр, яркость равняется целых 300 кд.

Камера смартфона LG X Power K220DS

Основная камера девайса по параметрам весьма превосходит устройства ранних серий. В первую очередь хотелось бы отметить замечательную фокусировку, которая работает в обычном режиме. Модель неплохо подходит для панорамной съемки со вспышкой. Стабилизатор настраивается через главное меню. Пользователь может менять эффект яркости либо светочувствительности.

При фотографировании разрешается отключать либо понижать звук. Из опций можно выделить повышенный баланс белого либо функцию задержки. Если говорить о фронтальной камере, то ее в принципе можно включать для общения по видеосвязи. Селфи в данном случае получаются среднего качества.

Возможности смартфона

У телефона предусмотрена интеграция с YouTube. Пользователи могут самостоятельно настраивать закладки и перемещать ярлыки. Через общие настройки меняются параметры звонка. Данные по абонентам можно просматривать с контактов. Органайзер включает калькулятор, часы и таймер. В устройстве имеется датчик приближения, поэтому во время разговора сложно сбить настройки. Еще у модели установлен плеер. В нем разрешается переименовывать альбомы и добавлять новые треки в таких разрешениях, как MP2, MP3.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.