Близится официальная презентация смартфона LG G6. В результате, в Сети появляется все больше и больше информации об этом устройстве, причем даже сам производитель уже не соблюдает режим молчания. Это и неудивительно, ведь за последние пару месяцев было зарегистрировано множество утечек, и больше нет смысла пытаться утаивать шило в мешке.

Итак, LG решила подтвердить информацию о новом экране под названием Full Vision. Представители компании сообщили, что флагманский смартфон получит этот экран с диагональю 5,7 дюймов и нестандартным разрешением (2880 на 1440 точек). Они уверены – неудобств в процессе эксплуатации устройства не возникнет, даже несмотря на солидные габариты экрана. Даже наоборот, такой размер делает очень удобным не только просмотр видео, но и более продвинутые действия, например, можно зайти на www.newhousespain.com/appartamenti/ и купить недвижимость в Испании. Если вы считаете, что размер дисплея слишком большой, вспомните, какими телефонами вы пользовались еще два года назад. Наверняка это был мизерный размер в 3,5 или максимум 4 дюйма, на котором можно было умудрится серфить по Интернету. Сегодня стандартом стал 5-дюймовый дисплей, и все мы покорно носим "лопаты" в карманах, совершенно забыв, что такой формат всего 5 лет назад считался фантастическим, неестественным и в принципе нереальным. Вчера это был "планшет", сегодня - обычный смартфон. Так что не за горами точно такая же обычность в 6-дюймовом исполнении.

Из других официальных сообщений из стана LG следует отметить информацию о корпусе смартфона, который будет лишен выступающих элементов и получит стильное закругление по краям. Нагреваться корпус, кстати, будет мало и очень равномерно, чему способствует особая конструкция, позволяющая распределить тепло по всей площади гаджета.

В заключение своего пресс-релиза, южнокорейская компания заверила специалистов и пользователей в том, что она уделила огромное внимание всестороннему тестированию LG G6 на работу в экстремальных условиях. Вполне возможно, данные процедуры были связаны с тем, что в 2016 году было зарегистрировано множество возгораний техники Samsung, в результате чего люди стали настороженно относиться к современным гаджетам.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.