Новости о готовящемся к релизу флагманском смартфоне от компании LG Electronics продолжают поступать практически ежедневно. Так, недавно стало известно о том, что южнокорейский производитель планирует выпустить LG G6 сразу в нескольких версиях. Узнать об этом удалось благодаря обнародованию информации об активной регистрации компанией новых торговых марок.

Среди засветившихся в документах наименований стоит отметить G6 Compact, G6 Lite и G6 Young. Всего же речь идет, как минимум, о восьми зарегистрированных торговых марках. Само собой, далеко не все из них получат полноценное воплощение, но факт остается фактом – LG планирует сделать свой флагманский смартфон интересным для разных категорий потенциальных покупателей.

Многие помнят, что младшие устройства были и у предыдущих флагманов компании. Например, в случае с LG G5, для продажи в некоторых странах (в том числе и в России) решено было разработать LG G5 SE. Вопросы вызывает лишь то, как именно будут выглядеть другие версии нового гаджета и какое «железо» они получат. Если допустить ошибки в комплектовании смартфонов, есть риск очередного провала, которых у мобильного подразделения LG было уже достаточно много.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.