Утечки информации о новом смартфоне LG G6 продолжают появляться с завидной регулярностью. На этот раз, источник, приближенный к руководству LG и Samsung заявил, что флагман LG может остаться без процессора Snapdragon 835, который планировали сделать «сердцем» новинки. Вместо него LG придется довольствоваться Snapdragon 821, релиз которого состоялся в прошлом году.

Подобное развитие событий связано с желанием Samsung присвоить себе первые партии Snapdragon 835, благо компания принимает активное участие в разработке данного продукта. Таким образом, чип не появится на рынке в больших объектах, по крайней мере, до того момента, пока не состоится релиз Galaxy S8.

В итоге, LG G6 может получиться куда менее интересным и мощным, нежели планировалось изначально. Да, у смартфона уже никто не отнимет уникальный 5,7-дюймовый QHD+ LCD дисплей, который будет заниматься практически всю лицевую панель аппарата. Никуда не денутся и другие уникальные функции, начиная от сканера отпечатков пальцев и заканчивая возможным внедрением защиты от влаги.

Но факт остается фактом – от процессора во многом зависит производительность смартфона. И если с этим возникнут проблемы, новый флагман от LG рискует провалиться в продаже точно так же, как и его предшественник.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.