Компания LG привезла на выставку CES 2017 ряд своих новинок, среди которых были и новые телевизоры. Речь идет об устройствах, выполненных на основе OLED технологии, позволяющей минимизировать толщину экрана.

Например, панели из серии W7 имеют толщину чуть больше 2,5 миллиметров и могут крепиться на стену, словно обычные обои. Где же при этом размещены динамики? Не беспокойтесь, вся аудиосистема заключена в звуковой секции, подключаемой к экрану при помощи тонкого кабеля, который легко замаскировать. Аудиоблок также выполняет роль «дома» для всех необходимых разъемов.

Посетителям выставки показали два варианта панелей. Диагональ первой составила 65 дюймов при весе в 7,7 килограмм, а вторая комплектация позволяет получить экран с диагональю 77 дюймов при весе в 12,2 килограмм. Что касается разрешения, то здесь все стандартно – 4К формат (3840 на 1260 пикселей).

Представители LG сообщили, что старт продаж новых телевизоров запланирован на 2017 год. Однако точная дата появления новинок в магазинах, а также расценки, пока держатся в секрете. В любом случае, можно с уверенностью говорить о том, что уникальные телевизоры наверняка будут пользоваться спросом у покупателей, ведь они предлагают невиданные доселе возможности.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.