Уже в феврале южнокорейская корпорация LG представит свой очередной флагман LG G6. Более того, в Сети появились предварительные рендеры передней панели новинки. По этому рендеру можно даже сопоставить размеры грядущего флагмана с топовыми устройствами самой LG и других компаний.

Ранее стало известно, что LG G6 оснастят QHD-дисплеем, диагональ которого равна 5.7 дюймам, при этом разрешение его составит 1440 на 2880. В свою очередь, это значит, что дисплей флагмана будет иметь нестандартное соотношение 9 к 18 вместо 16. Благодаря этому на смартфоне будет удобнее смотреть широкоформатные видео и фильмы, а также работать с контентом в многооконном режиме, который был добавлен вместе с Android 7.0.

Итак, по сравнению с флагманом этого поколения от LG, G6 несколько уже, чем его предшественник, а именно – 72.3 миллиметра. Но высота осталась прежней. Однако, из-за сохранившихся размеров и увеличившегося дисплея можно сделать вывод, что раки по краям экрана станут значительно меньше, что, по мнению многих пользователей, улучшит визуальный вид передней панели устройства. Кстати говоря, G6 также будет несколько толще G5: предположительно 8 миллиметров против 7.3.

Сравнивая G6 с LG V20, можно заметить, что при одинаковой диагонали дисплея, новый флагман в разы компактнее, чем его коллега по цеху. Это лишь подтверждает довод о тонких рамках вокруг дисплея на LG G6. Как видим, телефон получился настолько интересным, что впору подавать заявку на кредит на webkredits24.ru, чтобы иметь деньги для покупки гаджета в день релиза.

Что же касается флагмана Apple – iPhone 7 Plus, а также его главного конкурента от Google – Pixel XL, дело обстоит ещё лучше. У новинки от LG диагональ дисплея будет больше, чем у его ранее перечисленных конкурентов, а размеры несколько меньше. Ситуация аналогична LG V20.

Единственные смартфоны, которые могут соревноваться с новым флагманом, устройства ещё одной южнокорейской компании Samsung – Galaxy S7 и Edge-версия. У них практически идентичные размеры. Тем не менее, в битве экраном Samsung проигрывает LG. Возможно, всё изменится с выходом Galaxy S8 и Edge-модели. Эту пару представят только в апреле этого года, что на два месяца позже, чем презентация LG.

Складывается впечатление, что в этом году LG покажет компактный флагман, возможно, даже красивый (хотя это понятие субъективное), имеющий все шансы стать лучшим смартфоном 2017 года.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.