Специалисты компаний Volvo и LG могут объединить усилия для того, чтобы разработать концепцию автономного электромобиля, способного составить серьезную конкуренцию уже имеющимся на рынке моделям.

Откуда взялась информация о сотрудничестве компаний? Все просто – журналисты стали свидетелями встречи двух высокопоставленных представителей Volvo и LG, которые на протяжении долгого времени обсуждали перспективы сотрудничества. Исходя из этого, можно сделать вывод, что в скором времени компаниям удастся перейти от разговоров к активным действиям, направленным на создание уникального во всех смыслах транспортного средства.

Тем не менее, на данный момент Volvo и LG хранят молчание, никак не комментируя появившуюся в прессе информацию. Возможно, это связано с продолжающимся обсуждением условий взаимовыгодного сотрудничества, ведь любому крупному проекту, в котором участвует несколько компаний, всегда предшествует бумажная волокита.

Если все сложится удачно, то Volvo получит в свое распоряжение все необходимые технологии для создания «электронной начинки» автомобиля. LG же в свою очередь ждет новый опыт и возможность открыть дополнительный источник прибыли, которая, как известно, никогда не бывает лишней.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.