Один из инсайдеров, который регулярно публикует новости о мобильной технике, заявил, что не так давно получил в свое распоряжение первые снимки новой версии смартфона LG V30. Он также рассказал о том, что южнокорейская компания решила отказаться от одной из отличительных особенностей предыдущих гаджетов этой серии – второго дисплея.

Напомним, что второй дисплей был нужен для того, чтобы быстро получать доступ к оповещениям, а также пользоваться плеером. Почему же LG решила отказаться от него? Об этом инсайдер умолчал, зато отметил, что вместо дополнительного экрана у нового смартфона появится  некая новая функция, от которой будут в восторге, как специалисты, так и обычные пользователи. Сейчас же все желающие могут приобрести обычную версию LG V30, продажи которой находятся на неплохом для гаджетов подобного типа уровне.

Хочется верить, что инженеры действительно знают, что они делают и готовы предложить интересную альтернативу полюбившейся многим функции. В противном случае, новинку может ожидать коммерческий провал, который повлечет за собой очень большие проблемы для и без того не лучшего положения мобильного отдела LG.

Статьи по теме:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.