В октябре 2016 года на прилавках магазинов появился новый смартфон Lenovo Vibe P2. От предшественников он отличается внушительным функционалом и стильным дизайном. Гаджет обладает мощными техническими характеристиками, но при этом доступной ценой.

Дизайн

Корпус устройства изготовлен из алюминия, благодаря чему смартфон обладает высокой прочностью и небольшим весом. Сборка корпуса выполнена в высоком качестве, детали не издают скрипа при соприкосновении друг с другом.

С лицевой стороны устройство полностью покрыто стеклом. Динамик, фронтальная камера и различные датчики находятся стандартно над экраном. Под экраном располагается кнопка прямоугольной формы, в которую встроен датчик отпечатка пальца. Задняя часть корпуса изготовлена из алюминия, но сверху и снизу есть небольшие накладные пластины из пластика, они предназначены для антенн. Снизу на торце располагаются разъемы для подключения зарядного устройства, наушников и отверстие микрофона.

Технические характеристики

Смартфон этой модели относится к среднему классу, при этом он оснащен очень мощным процессором SoC Snapdragon 625. Устройство обладает пониженным энергопотреблением за счет новой SoC. Восьмиядерный процессор обладает частотой 2 гигагерц.

Дисплей устройства радует - 5,5" AMOLED-экран с разрешением 1920х1080 точек, это как раз то, что нужно большинству пользователей на сегодняшний день. Ведь на таком экране можно не только целый день играть в игры, но и можно просто зайти на teplie-valenki.ru и купить валенки на резиновой подошве. Зима ведь.

Lenovo Vibe P2 выпускается в двух вариантах. Международный вариант обладает оперативной памятью в три гигабайта, а версия для Китая оснащена более мощной оперативкой, объем которой составляет четыре гигабайта.

Автономно смартфон способен работать долгое время. Он оснащен очень мощным аккумулятором, емкость которого составляет 5100 мАч. При этом экономии энергии способствует энергосберегающий экран и такой же процессор. Пятнадцать часов устройство может использоваться активно без подзарядки. Если использование смартфона будет умеренное, то он способен проработать без подзарядки до пяти дней. Если гаджет будет находиться в режиме ожидания, то может спокойно пролежать неделю без подзарядки, что для многих покажется фантастикой.

Достаточно мощная камера у этого устройства. Фронтальная камера на пять мегапикселей позволяет делать неплохие селфи снимки, а также общаться по видеосвязи. Основная камера на тринадцать мегапикселей оснащена матрицей Sony IMX258. Это не идеальная матрица, но и ничем не хуже, чем у других смартфонов подобного класса.

Среди смартфонов конкурентов очень сложно найти аналогичный аппарат. При своей стоимости, технических данных и стильном дизайне его можно назвать лучшим в линейке среднего класса.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *