Компания Archos известна в мире за свои безграничные интернет-возможности. Проще говоря, если вам нужен хороший мобильный интернет, берите Archos. А если нужен действительно отличный интернет на ходу, то у компании есть новый продукт – Archos 10.1. Этот планшет, безусловно, будет предметом зависти всех ваших друзей. Его 10,1-дюймовый экран дает все необходимые функции для работы и развлечений. Вы легко сможете зайти в интернет с планшета Archos 10.1 так, как будто вы делаете это с ПК. Такой диагонали вполне достаточно не только для игр и других развлечений, но и для более серьезных вещей, например, можно зайти на moisamovar.ru и купить самовар недорого.

Угол обзора у этого планшета не так велик. Например, если вы захотите посмотреть фильм со своим партнером в самолете или поезде, то вам придется находиться близко друг к другу. Однако хорошим аспектом является то, что если вы занимаетесь делами по работе, то людям, сидящим рядом с вами, не будет видно того, что вы делаете. Компания Archos дает вам просто замечательный планшет.

В нем 500 мегабайт оперативной памяти, но это не так много, чтобы запустить кучу приложений. Поэтому установите те приложения, которые вам действительно необходимы. Кроме того, вы всегда сможете увеличить объем оперативной памяти планшета, тем самым улучшив работу планшета.

Несмотря на свой большой размер, этот планшет невероятно мощный и очень легкий по весу. Никаких других планшетных компьютеров с теми же характеристиками вы не найдете, так как компания Archos специализируется на мультимедийной производительности. Вы можете запускать одновременно несколько приложений.

Возможно, вам придется установить дополнительные плагины для видео, но вы не заметите никаких неудобств при работе. Кроме того, вы можете купить защитную пленку для сенсорного экрана, чтобы обезопасить свой планшет от царапин и повреждений. Компания Archos только начинается свой путь, однако Archos 10.1, безусловно, должен иметь успех!


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.