001

Источники, приближенные к руководству LG заявили о том, что модульный смартфон LG G5 принес южнокорейской компании порядка 67 миллионов долларов чистого убытка. Связно это с провальными продажами аппарата, а также с отсутствием спроса на сменные модули, которые согласно предварительным расчетам должны были стать одним из основных источников доходов.

LG G5 смело можно считать одним из главных провалов за время существования мобильного подразделения LG, ведь на аппарат возлагались огромные надежды. Модульную концепцию, например, планировалось развивать и в дальнейшем, дабы каждый человек смог собрать смартфон своей мечты, выбирая подходящие решения из десятков различных модулей. Об этом представители компании говорили при каждом удобном случае, начиная от интервью в прессе и заканчивая выступлениями на различных выставках.

Однако, правда в том, что LG пришлось полностью отказаться от использования модулей. Таким образом, у нового LG G6 будет монолитный корпус с единственной сменной деталью – аккумуляторной батареей. Планируется также использовать сканер радужной оболочки глаза и добавить несколько других полезных функций. Только так можно реабилитироваться перед покупателями и убедить их в том, что новый флагманский смартфон заслуживает внимания и заслуживает приобретения.



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.