001
Стильный и модный смартфон Motorola MOTO G (XT1550) изготовлен на базе Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410. Процессор данной серии может быстро обрабатывать данные и хорошо справляется с передачей данных. Многие специалисты говорят о том, что модель оснащена качественный чипом трехмерной графики. Операционная система Android позволяет не задумываться о производительности.

Также стоит отметить, что девайс поддерживает Micro-SIM. Корпус используется не сильно компактных размеров, и при длине 142 мм он имеет толщину 11.6 мм. Органайзер сделан очень многофункциональным. Дисплей используется с разрешением 1280 на 720 точек, поэтому картинка выглядит замечательно. Такой большой размер экрана годится не только для игр и фильмов, но и для более серьезных манипуляций, например, можно зайти на www.ultraforce.ru/catalog.php?type=6 и купить шорты или другую одежду. Еще производители порадовали покупателей понятным интерфейсом. Владельцам не нужно затрачивать много времени на настройку девайса. Моделью поддерживается EDGE-интернет. Еще впечатляет скорость открытия приложений.

002

При оперативке 2 Гб предусмотрено 16 Гб встроенной памяти. Из стандартных функций стоит упомянуть о поддержке SMS. Камера у смартфона используется с памятью 13 МП. Этого недостаточно для профессиональных фотографий, однако снимки все равно получаются красочными и четкими. Во многом это связано с качественным фокусом. Благодаря поддержке сигналов GSM (2G) можно не волноваться о качестве связи.

Напомним, компания Motorola некоторое время назад сдала позиции на европейском рынке из-за неудачных моделей, которые не нашли отклика у потребителей. В основном эти гаджеты продаются в США, где эта компания стабильно преуспевает. Сейчас, как видим, Motorola хочет вернуть утраченные позиции, предлагая рынку менее революционные модели, в которых акцент сделан на внутренней начинке, а не на необычный внешний вид. Наверняка это правильный подход, который в сочетании с разумной ценовой политикой может принести неплохую прибыль компании. Да только вот цену понижать, как кажется, уже некуда, потому как благодаря конкурентам она и так находится в самом низу, а наценка, как мы знаем, на подобную электронику минимальна. Наверное, Motorola инвестирует в будущее, стремясь завоевать долю на рынке и тогда постепенно повышать цену. Это сигнал к тому, чтобы обратить внимание на Motorola MOTO G как на сбалансированный смартфон по цене-качество.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *